CARDÁPIOS

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segunda-feira, 2 de maio de 2011

NEM 8, NEM 80!

Doces... como calcular? Alguns dizem que 03 unidades por convidado já é muito, outros que 10 unidades por convidado é pouco... em nossa experiência chegamos ao consenso de que 10 doces por convidado é o ideal, considerando o bem-casado nesse cálculo, e damos uma mãozinha na hora da composição da escolha dos mesmos:

Siga as dicas:
1) Considere 8 doces semi-finos ou finos e 2 bem-casados por convidado;
2) Divida os 8 doces em:
a) 03 doces com casquinhos de chocolate que podem ser quadradinhos, copinhos, redondos, coração, cones ou outro formato a escolha;
b) 03 doces em formato de bombons (redondos, quadrados, coração, triangulares, pirulitos ou outro a escolha;
c) 02 doces em copinhos (vidro ou acrílico);
d) Os sabores mais pedidos não podem faltar: coco, doce de leite, maracujá, limão, crocante, abacaxi, café;
e) Na linha de doces finos: cereja e menta não ficam de fora;
f) Exóticos: cupuaçu é muito apreciado;
g) Os sabores romeu e julieta e banana podem ser servidos em forma de folhados doces no coquetel volante, dado lugar a outros sabores em sua mesa.
3) Na opção bem-casado, você pode escolher o tradicional e o coberto com chocolate, também, conhecido como bem-casado fino ou escolher a opção do mini bolo de rolo. A palha italiana, alfajor e o pão de mel também se encaixam como substitutos nesse item;
4) Se optar por passas em rama, considere, um ramo por pessoa e substitua 01 doce por essa opção. O mesmo vale para os beijos.
5) Na mesa de digestivos 500g de chocolate em gotas, 500g de amêndoas cobertas (novidades) e biscoitos finos.

Mas, e o brigadeiro? Para aquelas que não abrem mão do tradicional docinho, falaremos do FESTIVAL DE BRIGADEIROS em um novo post... aguardem as novidades PALATINO para servir essas delícias de maneira elegante.

Nossas delícias:
rosa de coco, mousse de limão com cereja verde, jarrinho de amêndoas laminadas

cone com mousse de chocolate, ganache de chocolate branco

mousse de limão com cereja verde, copinho de morango

cerejas encapadas

chocolate com doce de coco e transfer, triângulos de coco e caixinha de doce de leite

caixinha de chocolate branco com mousse de limão

copinhos de chocolate com doce de leite condensado e cerejas

chocolate branco com transfer e recheio de cupuaçu, triângulo de maracujá e cone de chocolate

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